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I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussion in 'Attualità e Cultura' started by Armand, Mar 17, 2004.

  1. Armand

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    Mar 20, 2008

    No, dai, non si può. Anche perché sennò come dessert suggerisco una martellata sui denti... perché il pollo no e il tacchino sì? Il del tacchino mangio la coscia, anche se trovo molto fastidiosi tutti quei tendini ossei... e probabilmente, ci sono cotture (ma in Italia non le usiamo) tramite le quali il tacchino intero diventa delizioso... ma le fette di petto sono proprio tristi...
     
  2. Kiss

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    Ligeia

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    Mar 20, 2008

    Mangio le fette di petto di tacchino praticamente quasi tutti i giorni... Vederle anche in occasioni festive mi fa star male..
     
  3. Armand

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    Mar 20, 2008

    No, non esiste, mangia il pollo!!! E non il petto!!! Che ci vuole a disossare una sovracoscia... 10 secondi...
     
  4. DarkWing

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    Mar 20, 2008

    Mia mamma fa uno spezzatino di tacchino che è la fine del mondo :D
    Io personalmente detesto il petto di pollo...mangio solo coscia e sovracoscia...
     
  5. Kiss

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    Ligeia

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    Mar 20, 2008

    sì, mi ricordo, ti ho visto all'opera.. Per me non ci sarebbe problema, lo farei anche.. Peccato per pranzo torni a casa troppo tardi per evitare che cucini mia madre. Infatti se prepara lei certamente mi toccherà il tacchino..
     
  6. PeterRay

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    Mar 20, 2008

    voglio fare la torta pasqualina (spinaci ricotta uova)
    mi consigliate la pasta sfoglia o la pasta brisé o altro?? grazie :)
     
  7. Djmz

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    Mar 23, 2008

    oggi ho provato a mangiare il piatto nazionale messicano, ma proprio non l'affronto. in parole povere, e' pollo ricoperto di "cioccolato".... (una salsa che ha lo stesso colore, ma con differente sapore, piu' o meno)..... poi dipende dai posti dove lo fanno. Il mole piu' famoso lo fanno in una citta' che si chiama Puebla, il cosiddetto "mole poblano".....
     
  8. the-phantom-lady

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    Apr 6, 2008

    Gli sgabei col lardo di colonnata sono una bomba:sbav:
     
  9. Armand

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    Apr 12, 2008

    Stasera faccio una grigliata thai. Ho invitato i miei.

    Ho disossato 4 cosce di pollo, e le ho messe a marinare in una salsa che ho preparato frullando aglio, zucchero di canna, pasta di curry rosso, sale, salsa di pesce, coriandolo, pepe, latte di cocco. Stasera semplicemente lo sgocciolerò bene e lo disporrò sul grill unto e caldo.

    Poi ho pulito 6 seppie, ho aperto il corpo e l'ho inciso a tagli perpendicolari sui duel lati. Ho eliminato becco e occhi dai tentacoli. Ho messo il tutto a riposare con poco olio di semi. Quando sarò pronto, userò uno stecco di bambù per mantenere tesa la carne, e alla fine infilzerò i tantacoli, uno per spiedo. Accompagnerò il tutto con una salsa ottenuta frullando polpa di limone, coriandolo, peperoncino, aglio e zucchero.


    Vediamo :)
     
  10. Nemalo

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    False One

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    Apr 12, 2008

    oggi uscita al ristorante coi miei, ho pappato orecchiette al sugo fresco con salsiccia, pezzetti di melanzane e marzotica :love: , e per dessert crema calda con pasta sfoglia, pezzetti di frutta e spruzzatina di caramello :sbav: :sbav:
     
  11. Suicide Messiah

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    Apr 17, 2008

    non essendo in una città di mare, non ho trovato chissà quale gran qualità di pesce, ma mi sto facendo degli spaghetti allo scoglio che sono uno spettacolo... :happy:
     
  12. Suicide Messiah

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    Apr 17, 2008

    ah, Filì... ieri sera ho fatto un patè di fegatini buonissimo... la puntata frattaglie ce l'hai ancora in programma?!?!
     
  13. ValeriaR30

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    Apr 17, 2008

    Chiedo scusa per l'ignoranza... ma che roba è il coriandolo??? :sgrat:

    Cmq qualche sera fà sono stata a cena da un amico che ama la cucina orientale, e ci ha fatto degli spaghetti che a vederli avevano un bellissimo aspetto... conditi con bambu, germogli di soia, battuto di agli olio e cipolla e qualche altro ingrediente, ma non sono riuscita a mangiarli perché tra i vari aromi ce n'era uno dall'odore semplicemente rivoltante, per poco non rimetto pure la buonissima zuppa di lenticchie che ci aveva fatto per antipasto :ueeee:
    La cosa triste è che non siamo riusciti ad individuare l'ingrediente incriminato... il cuoco sostiene che fosse l'olio di pesce, ma mi ha fatto sentire l'odore dalla bottiglia e non mi sembrava nulla di che... le altre cose che ci ha messo le mangio abitualmente... che palle adesso non mi farà più quegli spaghetti per paura che non mi piacciano!!!! Invece sono sicura che senza quell'odore sarebbero fantastici... :cry: :cry: :cry:
     
  14. Armand

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    Apr 17, 2008

    Tu sei nella città con il pesce più fresco d'Italia, ricordatelo :)
     
  15. Armand

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    Apr 17, 2008

    Qualcosa di molto simile esteticamente al prezzemolo, ma con gusto e profumo molto pungenti e caratteristici.
    La salsa di pesce (non olio) ha un odore a dir poco rivoltante. Se ce l'ha messa a crudo probabile che ti abbia nauseato.
     

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